onde mora a liberdade

Resistia,preso aos grilhões do passado

Lutava por uma liberdade distante, amiga

Indagava,no desanimo,onde havia errado

Insone,me atormentava com esta dor antiga!

Pobre,tolo,cego,eis- me como me sinto,agora

Se ,antes,tivesse mergulhado,fundo,em min’alma

Saberia,sim,a clara verdade por que ela chora

Adormeceria,enfim,no silencio de uma noite calma

O sentimento do amar é minha pura essência

Com Ele,alço vôo até as nebulosas brancas

Entendo que,apenas,sofro ,órfão, na Sua ausência

Porem,socorres-me,pronto,aliviando o pranto

Ainda que ,condenado em fria,e úmida prisão

Agora,sei,que em meu ser,habita a liberdade

Posto que ,o amor,acalenta e aquece o coração

Fazendo do meu cantinho a maior feliz cidade...