****MULHER BANDIDA***

Mulher bandida

você me machucou

feriu meus sentimentos

comigo não se importou...

Despresou o meu amor

e no chão me jogou

passou por cima

tal como um furacão.

Deixando-me tão só

chorando a rejeição,

Você nada sentiu

foi como chuva de verão

chegou fazendo miséria

depois partiu

sem compaixão...

Mulher bandida

tão linda princesa

Encantou-me com seu sorriso

Enfeitiçou-me com sua magia

tal como uma sereia tu foste tão fria

fazendo estragos no meu coração...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-11-2006- Brasil-Itatiaia-Penedo