***EU TENTEI TE ESQUECER***

Eu tentei te esquecer

Fiz de tudo pra não te ver

Controlei os meus anseios

Meus desejos por você...

Já apaguei a minha agenda

Seu e-mail eu deletei,

E suas cartinhas tão lindas

Todas elas eu rasguei...

Eu tentei te esquecer

Tentei tirar você de mim

Mas suas lembranças me vêm

Tentando me possuir...

E esta saudade danada

Do lindo amor que tivemos

Persiste em me consumir

Trazendo a flor da pele

O sabor que tenho de ti...

Só você pode me completar

Preencher este vazio

E alegria devolver ao meu olhar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-11=2006 Brasil-Itatiaia-Penedo