quando penso no Amor
Quando penso no amor,o silencio fala...
Porem,quando o vivo ,plenamente,em mim
Ouço,ao longe, suave musica que me embala
Ecoa adágio cosmico,lentamente,sem fim...
O amor puro só existe na paz ,bem no fundo
Silente,quase que adormecido em si mesmo
Rejeitando-o ,jogamos,indefeso,num poço imundo
E cuidamos,na ânsia de vê-lo morrer,a esmo
Ah!que o amor é leve,que flutua com a brisa
Contudo,age como pedra a esmagar o coração
Um querer doce que de flores,não precisa
Mas ,adoece e morre ,seco,na desilusão
Um dia ,a querência rolou do abismo escuro
Na desesperança triste, de seu esquecimento
Quase morta,jazia, e gemia no leito duro
Pensava eu, que,breve,chegaria seu momento
Tamanho engano,refletia,tolamente,assim
O afeto é a esperança suave, serena de Deus
Que incensa a alma com um aroma de jasmim
“Filho,alegra-te e dança,pois o amor renasceu”!