O Amor em Mim

Tudo que eu quis foi buscar o certo.

Segui os seus passos até os confins

do universo.

E percebi que era em mim que se

encontrava o amor.

Em todas as declarações que fiz

em meus versos.

Era como um sentimento diferente.

Algo que já está dentro da gente.

Sem nunca se acabar.

É como as ondas do mar

que despertam sentimentos

dentro de mim que fazem sonhar

com toda paixão que há.

Amar não depende de ninguém.

Amar não é posse.

Amar é estar livre.

Amar é libertar.

Amar é querer a felicidade

da pessoa amada acima da

sua própria felicidade.

Amar não é trair.

mentir ou fugir.

Amar é está presente.

Amar é estar ausente

mas mesmo a distancia

estar por perto.

Amar é saber o que é certo.

Amar é não ter medo de dizer.

Amar é isso que confesso.

Amar é não deixar pra depois.

Amar de verdade é saber

que só se pode amar a dois.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2966728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.