Não me esqueça um só instante

Quando em mim apagar-se a chama,

Que meu velho corpo tem mantido.

Rogo-te, amada: Não te esqueças

Daquele que foi seu primeiro namorado!

As glórias de outrora foram apagadas,

As lembranças foram grafadas.

Tempos que não mais voltarão,

Perderam-se... para sempre.

Lembranças da nossa inocência,

Quando podíamos estar juntos, apenas

E gozar, da aurora da nossa mocidade.

Tempo, que nos separou em vida,

E agora nos separa em morte.

Mas rogo-te: Não me esqueça um só instante!

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 12/05/2011
Código do texto: T2966495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.