SEXO DE AQUECER

e de teu amor

fiz um teto,

e de teus braços

meu abrigo,

e teus olhos iluminaram

o interior de uma casa cansada,

quando a noite desceu,

escurecendo a esperança dos homens,

teu sexo foi a lareira

me aquecendo do mundo

lá de fora!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/05/2011
Código do texto: T2966483