Sim ao Tempo Minha Noiva

Sim ao Tempo,

Sim ao Tempo,

Sim ao Tempo

Eu digo sim ao Tempo

Eu vi cortando o rio

Em um barco forte e eterno

E vi no seu sorriso um farol

E nos seus olhos um porto

Um Céu

Eu confesso que o receio

Eu estava a ter

Aportar lá no seu corpo

No seu jeito de ser

Mas como?

Percebo que a corda que tomo

Amarra-me a ti

Enlaça e nos segura no Tempo

Que pergunta se te quero pra mim

Sim ao Tempo,

Sim ao Tempo,

Sim ao Tempo,

Eu digo sim ao Tempo

Juntou em testes brio,

A saudade forte e o longe

Na prova se o “juntos”

É nosso destino enfim

Um Véu

É o manto que eu sonho

A cobrir você

Fazendo algo novo

Que é meu prometer

Eu juro

Protejo seu amor ao ser puro

Quem pergunta a mim

É o Tempo satisfeito e eterno

E humilde lhe respondo assim

Sim ao Tempo,

Sim ao Tempo,

Sim ao Tempo,

Eu digo sim ao Tempo...