A Tua Imagem
Atormentado estou
Com questões normais
Tudo aquilo que me perguntou
As respostas não sei quais
Acho que devo jogar
Seria muito mais fácil com coragem
Assim saberia te amar
E achar linda tua imagem
A imagem que não sai da minha cabeça
Que me deixa louco de amor!
E o máximo de que aconteça
É eu me entregar com fervor!
A imagem de sedução
Que me faz suspirar
Que acelera meu coração
E me ensina a amar