A esperança que Mantém Vivo

Não sei se falo sobre flores

Ou talvez sobre meus amores

Não tenho nenhum amor

Para usa-lo como inspiração para compor

Mas mesmo assim continuo escrevendo

Mostrando a todos que estou sofrendo

Com uma esperança sem fim

De que um dia alguém venha até mim

E de me um motivo

Para voltar compor

E é por isso que ainda vivo

Com a esperança de conhecer meu grande amor