CAMPO DOS ANJOS
No campo dos anjos,
O jardim,
os anjos brincam.
O jardim
não fica indiferente.
Sente e reconhece
os anjos que nele brincam.
Brinca de também amar.
Ama o amarelo,
ELO
GIRASSOL.
O anjo dourado.
Ama o azul
SUL
MIOSÓTIS
O anjo que se faz de ÁS
No jardim,
este universo,
só há miosótis e girassol.
FLORES
Quem brinca no campo dos anjos,
O JARDIM,
transforma-se em flor.
É ANJO.
QUEM CONHECE O JARDIM
NÃO SABE DE SUAS FLORES
E NÃO IMAGINA SEUS ANJOS.
L.L. Bcena, 15/10/2001
POEMA 94 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.