O JARDIM DOS ANJOS
No jardim nasceram
Girassol e miosótis.
O girassol,
Radiantes linhas,
Diâmetro,
Amarelos diamantes.
Amar e eternos elos.
O miosótis
Humilde,
Meio e sortes,
Azares de amar.
Azul e sereno,
Ás e sul.
Girassol e miosótis.
Amarelo e azul.
O Jardim,
Campo dos anjos.
Do anjo dourado
E do anjo azul.
FLORES
AMORES
De meu jardim.
L.L. Bcena, 15/10/2001
POEMA 93 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.