Escute O Que Digo...
Escute O Que Digo,
Quero Seu Amor Abrigo,
Protegida Por Ti Do Perigo,
Aninhar Em Seu Peito Amigo,
Saborear Trufas Em Seu Umbigo,
Adoro Este Jeito De Lidar Com O Gigo,
Pouco Me Importa Se É Meu Arquiinimigo,
Quero-Te Para Sempre, Até Além Do Jazigo,
Vem, Esquece Que A Gente, Já Foi Inimigo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga