A Ilha de Paquetá

Sinto saudade de Paquetá.

Da sua suave brisa.

De o leve balançar do mar.

Dos amores que iluminam

Cada parte da ilha.

Perfeito para quem quer

amar.

Saudades das suas pequenas ruas.

De cada ponto da onde podemos

ver o mar.

E com a pessoa amada

Beijar e abraçar.

Desfrutar de tudo que esse lugar

pode nos dar.

Tenho saudades das suas praias

e do seu farol.

Do seu ponto de chegada

e do seu ponto de partida.

Da sua arvore centenária Obaobá.

Aqui esquecemos os problemas

da vida.

E só pensamos em amar.

Caminhar sobre as areias

olhando as estrelas.

Poder jurar amor eterno.

Recitar as mais lindas

Poesias e nos apaixonar

ainda mais.

E assim encontrarmos a paz.

Sinto falta de ti Paquetá.

dos teus cantos e recantos.

Das tuas historias de amor

e dos teus encantos.

Vivi grande amores em

tuas terras mágicas.

E sei quando um novo amor

encontrar.

Estarás a me esperar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/05/2011
Código do texto: T2964683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.