Solange
Sinto pulsar meu coração
Em pensamento lhe procuro
E mesmo no escuro
Consigo sentir seu toque então...
É noite...
E de quantas noites eu poderia falar
Ao seu lado completo minha vida
Sou feliz por simplesmente te amar!
Abro meus olhos, estou vislumbrado
Enfim lhe abraço e posso lhe ter,
E em seu perfume exalado
Embriago-me... Rendo-me ao teu ser!
Com você sou muito feliz
Sinto o gosto da felicidade
Meu amor por você pede bis
Sincero e revela a verdade.
Sou assim... Um homem aguerrido
O meu mundo, seu mundo abrange
A você que me tens seu marido,
Posso lhe dizer... Amo-te Solange!