Ousado

Olho mais a frente

E é ela que vejo

Perco o controle da minha mente

Enlouqueço com os meus desejos

Queria ser ousado o suficiente

Para chegar até ela

E dizer frequentemente

Que a acho bela...

Ela está se aproximando

E eu estou me questionando

Falo ou não falo?

Ela passou do meu lado

Me enchi de coragem para falar

mais fiquei calado, pois não sou tão ousado