Deixa essa foto no canto,
o manto, o colar, o anel.
Meu bem, perdeu-se o encanto.
Só há pranto, desgosto,
choro e gosto de fel.

Feche a porta, deixe as chaves
no hall, no corredor...
Nada mais nos importa,
empurrei pela porta
o que restou desse amor.

Quanto tempo perdido!
Quanta ilusão? Nem eu sei.
Leve as roupas, a mala,
sua boca que fala
não quero escutar.

Mas saia com calma,
minha alma não quer se ferir.
Bata a porta da rua,
sem estragar a fechadura,
pois outra há de vir.






LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/05/2011
Código do texto: T2963561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.