CHUVA DE AMOR
Chuva, raios, céu escurecido
Sonhos encantados sob o Negror do céu
Amores confessados, sob o som da chuva
A cortina límpida cobre os segredos
Os suspiros lânguidos abafados sob o trovão
Tu e eu num só pensamento
Perdidos de amor
Um só coração...