Carente
Estou sofrendo de um mal
Mas grave do que doença
Estou sofrendo do mal
Chamado carência
Não consigo pensar
Não consigo compor
Não consigo achar
Algo que diminua minha dor
Estou apaixonado
Por alguém que não vejo
Estou preocupado
Por não ter nenhum desejo
E estou atormentado
Com a mulher que não conheço!