Se queres - 12/03/06 ás 19:37

Se queres, fugir.

Que venha, para mim.

Se queres, se encontrar.

É só, me procurar.

Se queres, ser amada.

Não procures mais desesperada.

Se queres, só viver uma aventura.

Não, se faça de rogada.

Se queres, um coração.

Junte ao meu.

Se queres, emoção.

O alvo, sou eu.

Se queres, casar.

Vamos, para o altar.

Se queres, uma família.

Posso te dar.

Se queres, noites ao luar.

Segure, nas minhas mãos.

Vamos juntas caminhar.

Se queres, ser feliz.

É só se permitir.

Estou aqui.

Não me faça desistir.

Se queres, é só me ligar.

Que vou te procurar.

Se queres, é só não deixar.

O medo te paralisar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/05/2011
Código do texto: T2963061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.