Verdadeira idiota - 25/05/07 ás 21:45
Te amei, com olhos de criança.
Sem enxergar, os seus latentes defeitos.
Te amei, com a esperança incansável.
Te amei, como a luz.
Mesmo, que andasse por lugares escuros.
Você, não teria como se perder.
Te amei, com paciência.
Diante, dos seus atos mais absurdos.
Diante, dos seus enganos.
Diante, até das ofensas atropeladas e constantes.
Que saiam, dos seus lábios.
Te amei, com um amor juvenil.
Inconsequente.
Que briga, até com os parentes.
Por acreditar, que é para sempre.
Te amei.
Derepente, te enxerguei.
Que amor, é esse.
Que ri, chora e tudo suporta.
Que suga as minhas energias e me esgota.
Hoje, sinto que te amei.
Como uma verdadeira idiota.
Daniella Dell Ossi