fuga eficaz

escrever é uma fuga eficaz

só assim me alivio porque

se eu disser que te amo demais,

pode ser que não venhas a ler

e assim o que penso esconder

ou o que quero que fique pra mim,

pode ser que só venhas saber

bem depois que chegar o meu fim

doloroso seria escrever

o que lesses só pra me agradar

de que me adiantaria dizer

que escrevo só pra te lembrar?

se um dia eu pudesse te ter,

nada iria escrever pra guardar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/05/2011
Código do texto: T2962814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.