De tanto te amar
Quando estou longe de você
o dia parece que não vai terminar
e a saudade que tenho em te ver
aumenta vendo o tempo passar.
Quando cai a noite e não estou a seu lado
é aí que me invade aquela aflição
não consigo dormir e fico desesperado
causando uma imensa dor em meu coração.
Por isso eu não vejo nenhuma outra saída
a não ser morar com você e dividir a emoção
de um apaixonado que tem tudo na vida
para por de vez a felicidade em seu coração.
Estou falando desse meu coração
mas esqueço que sou apaixonado por inteiro
sei que é ele que alimenta a minha paixão
que me faz ser dela um prisioneiro.
E para dosar o meu dia e a minha noite
estou decidido ir com você morar
para fugir da solidão e do açoite
com que a saudade me bate de tanto te amar.