Apenas Você

Em teu mundo,

Nada parece dar errado.

Toda a felicidade está a seu lado.

E eu não sei o que dizer.

Teus olhos brilham a lua.

E tua beleza,

Pura e ardente queima meu coração,

Com a intensidade de mil sóis.

É teu carinho que me mostra a alegria.

E é teu sorriso,

Doce como a vida,

Que me dá vontade para continuar.

Tu me mostraste o caminho,

Mas o destino sempre irá nos unir.

Mais uma vez,

Me encontro pensando em ti.

São pensamentos puros,

Como a esperança de uma criança.

Não quero te ver,

Como fragmentos do quê tu costumava ser.

Pessoa pura e boa.

Não gostaria de te perder,

Não pra esse cruel mundo.

Sinto que o amor que cresce em mim,

Faz-me sentir completo.

Sinto que todo o frio se foi.

E tudo isso graças a ti,

Que sempre consegue tudo o que queres.

Não me importo com mis nada.

Não depois que te conheci.

Hoje penso apenas na felicidade.

Penso,

Apenas em você.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 11/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2962680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.