Antes do Sol Nascer

Vejo-te andar em pensamentos distantes.

Será que seus sonhos então perto dos meus?

Nossos olhares ainda não se cruzaram.

Mas ainda há tempo.

O sol ainda não apareceu.

Quando anoitecer,

Eu tenho certeza,

A lua vai brilhar mais do que nunca.

E todos vão pensar que é o sol,

Sem saber a razão de tamanha beleza.

Teus olhos iluminam os meus,

Mesmo sem vê-los.

Basta saber que um destino traçado nos une.

Que fará o sol acordar,

Um amor que jamais adormecerá.

Um amor que não poderá ser julgado.

Um amor que foi feito,

Para ser amado.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 11/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2962671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.