DIFERENTE CAMINHO

De repente você

aparece como se saísse

das sombras, e como se não

houvesse nada,

deseja saber como estou.

chegou com passos

leves, e com suaves toques bateu

na porta de meu coração,

dando a entender

que estava com saudade.

Pelo súbito interesse, fui tomado

de sobressalto, afinal,

vivi na penúria do esquecimento,

motivado por uma amarga

e infindável ausência.

Se realmente deseja saber,

estou bem, e, nesse espaço

de tempo, recebi de presente

um extenso momento pra meditar.

Sabe, convém dizer que

não há razão para continuarmos

a nos deliciar com essa ilusão,

somos adultos para entendermos

que chegou o fim.

Vamos continuar como

algum tempo atrás, sonhar

em encontrar alguém para

musicar nosso solitário caminhar.

Então...o que importa é

prosseguir embora por caminhos

diferentes,quem sabe mais

adiante, o destino nos permita

aprender e praticar o verdadeiro

sentido do verbo amar.

Wil
Enviado por Wil em 20/11/2006
Código do texto: T296201