TRISTE VIVER SEM VOCÊ
triste esta dor de ausências,
tristes as lembranças de coisas bonitas,
triste pensar em rupturas,
triste é dormir sozinho,
triste o cheiro das nostalgias,
triste a música de "nós" dois,
triste as luzes de mercúrio,
triste o café só pra um,
triste
viver sem você,
sem você não aprendi a viver,
triste
nossos planos furtados,
furtada foi também a vontade...
de seguir sem você...