ESTE É O MEU RECANTO

segue quieto e profundo

sorrateiro este desejo,

está guardado no cantinho

de meu peito forasteiro,

falam do "novo" precioso,

das tendências de algum lugar,

mas é esquecido do mundo

que eu só consigo amar,

aqui

diante da essência da noite

e do breu que me protege,

aqui

esquecido de meus perseguidores

fiz meu recanto e minha prece.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 10/05/2011
Código do texto: T2961701