Amar?
Amar?
São tantos anos passados
Sem no coração o amor
Ou gostar simplesmente
Simpatizar,ter uma empatia
Que sequer sei como isto se passa.
Desaprendi.
E passam e entram os anos
E foram tantos os anos
Que,hoje,isto se me tornou indiferente
O diferencial reside na importância
Que vejo darem ao amor
porque afinal e no total
Ódio e amor são irmãos.
Omití dizer que o amor é do ódio vencedor!
(Isto é sómente uma poesia,quando conhecí
uma pessoa que nunca amou)