Estou Aqui A Lhe Admirar!!!
Estou Aqui A Lhe Admirar,
Admirada Mirando O Mar!!!
Brincando Com A Estrela,
A Mim Não Dando Trela!!!
Estou Aqui A Lhe Admirar,
Toda Faceira Sem Me Notar!!!
Por Gentileza Não Sai Daí,
Volto Já, Pois Vou Ali!!!
Buscar Tela e Uma Aquarela,
Pra Lhe Pintar Menina Bela!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Lavras: Estou aqui
Do Poeta Amigo: Felipe F Falcão
Grata Ao Meu Amigo Querido,
A Cada Verso Colhido!!!