PARA VOCÊ

Aonde você for

onde estiver

estarei contigo meu amor

não te esquecerei nem por um dia

terá para sempre

meus pensamentos, minha alegria

todas as manhãs,

quando raiar o dia

estarei pensando em você

desejando um bom trabalho

e um bom dia

que tudo dê certo para você

sentirá um sussuro no seu ouvido

serão minhas palavras de incentivo

sentirá uma brisa no rosto

será meu beijo em você

Então boa noite, querido

hoje eu fiz essa pequena declaração

para dar paz ao meu coração

e dizer para você

o quanto você é importante para mim

e o quanto eu gosto de você