VOCÊ DENTRO DE MIM
Do amor extraí o bem que sempre quis,
a suavidade do entendimento,
a paz de espírito e o prêmio maior,
ter você dentro de mim.
A intensidade deste afeto é de uma
gigantesca força que ouço nos momentos
que mais preciso, a sonoridade dos acordes
do saltério a nos embalar pela paz que
reina entre nós.
Para mim, esses acordes são consequências
das viagens aos cosmos que empreendemos
toda vez que nos entregamos, toda vez que
desprendemos-nos das coisas mundanas.
E constantemente somos transportados
para um universo diferente, motivo pelo
sentimento que nos une, onde se encontra
toda sorte de beleza desde que se entreguem
as coisas produzidas pelo bem supremo.
Por isso, me sinto bem dizendo quantas
vezes for preciso que eu te amo e o que sinto
foi o primeiro e único.
Por isso confesso de forma auricular ou
não, que o meu maior ideal é tê-la
em meus braços, até que o
destino se manifeste...