Nós dois

Neste momento

Dispo-me de razões

Sou tua, inteira

Latente nos teus braços

Envoltos em meu corpo

Cadente com teu coração

Desejando carinho

Terno, sutil, tom de anil

Coberta por teu abraço

Redescubro o gosto doce de viver

I-n-t-e-n-s-a-m-e-n-t-e

Sem precedentes

Nessa profusão eloquente

Comovente

O mundo parou

Somente eu e você

Trocando energias

Pura magia

No ar: nostalgia

Vidas entrelaçadas

Laço de cetim dourado

Círculo de luz

Desnudando verso

Forte demais

Para pensar no resto

Fecho os olhos

Não sonho

Meu amor está aquí

Repousado em teu peito

(06/05/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 09/05/2011
Código do texto: T2958930