Nós

Nós

Reencontro de duas almas,
Dois espíritos que ficaram a divagar...
Dois corpos que se encaixaram,
Feitos para amar.
Facilmente há a troca,
O jeito espontâneo de se amar,
Sem cobranças, mentiras e com liberdade
De se amarem sem se importar.
O verdadeiro amor é livre
É separado pelos erros,
Sobrevive a distancia
Persiste durante o tempo.
O coração acelera, as pupilas se dilatam,
O corpo reacende
Os pelos se arrepiam,
O sorriso surge,
As lagrimas explicam a saudade.
O reencontro de 2 almas que sempre se amaram
Que pela vida foi amadurecendo
Da adolescência para a maturidade
O amor continuou intocável.
Recuperar o tempo perdido.
Ficar juntos, unidos é a nossa promessa.
Nada nos irá separar,
Porque viveremos a nos amar,
E sabemos que este amor a muito tempo
Deus abençoou e sempre irá abençoar.
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 09/05/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2958890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.