Sua súbita aparência - 29/03/06 ás 15:31

Sua súbita aparência.

Vem como lança.

No meu coração, cheio de esperanças.

Seu encantamento natural.

Vem como rede.

Pescando a minha vida.

Que já faz, parte do seu aquário de decoração.

Suas mãos, que observo.

Até quando descansam.

Suas palavras lançadas ao vento.

Que em mim balançam.

Sua opiniões sinceras.

Que mexem com o meu eu.

O meu ego.

Acompanho os seus olhos.

Para ver, o que te desperta.

Sua súbita aparência.

Vem como lança.

Acerta com alvo preciso.

O meu coração, que por ti.

É cheio de esperanças.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/05/2011
Código do texto: T2958780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.