Quase Perfeito

De amor em amor

Convivo com a dor,

E decepção

Que é de onde tiro inspiração

Posso sentir em minha poesia

A antiga agonia

De um jovem apaixonado

Que por sua amante foi abandonado

Muitas noite em claro

Juntando pedaço por pedaço

Do meu coração despedaçado

Hoje ele está novamente inteiro

Cheio de marcas e com defeito

Resultado de um amor quase perfeito!