Proibido de sentirmos

Sera q amar

E mesmo um sentimento

Proibido de sentirmos

Ou sera mais uma desculpa

Dos covardes de amarem

Serem sempre triste e amargurados

Que querem q tds sejam como elas

Tristes e solitarias