Vem Chamar-Me De Meu Amor!!!
Meu Singelo Coração,
Pulsa Na Mesma Emoção!!!
Aos Pulos Pela Esperança,
De Voltar Contigo A Dança!!!
Não Chorar Olhando O Horizonte,
Nem Por Seu Amor Clamar No Monte!!!
Não Quero Mais Ser Tão Infantil,
E Pintar Pra Ti Um Céu Anil!!!
Quero Deixar Fluir Esse Amor,
Para Afastar De Mim A Dor!!!
Vem Em Meus Sonhos Se Aninhar,
E De Minha Amada Me Chamar!!!
Vamos Juntos Semear Por Aí
As Boas Novas Que Hão De Surgir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga