APENAS VONTADE DE VOCÊ

Clara da Costa

Estremeço de saudade

e vontade,

de deitar teu sorriso no meu colo,

procurar o teu olhar

nessa paixão que me queima por dentro,

e que me perturba o sono...

Ando tão à flor da pele!...

Isso é apenas,

vontade de você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/05/2011
Código do texto: T2957954