?
E quantas luas eu tive de criar... Pra você
Quantas canções pra lua... Pra você
E de vez em quando a lua dizia que sim
Eu realmente estive falando com a lua
E agora eu vejo que era sobre você... Pra você
E quantas vezes eu olhei pra lua e vi você... Pra você
Eu realmente buscava você
E quantas vezes a lua me ofereceu seus olhos
Você era a própria lua
Seus olhos de lua e pele branca
E na última canção que deixei cair
Na última conversa que deixei escapar
No último verso criado sobre a lua
Descobri que era sempre pra você