Conquistar o corpo è fácil 
A alma só com amor. 
Retira-me da sombra deixa me liberta, 
quero sentir o calor do sol, 
me oferece um porto seguro, 
mais quero partir quando quiser.
Não posso me sentir cravada , 
presa em uma rocha fincada no chão, 
sólida mais sem vida. Prefiro ser um pássaro , 
voar livre sentir a brisa do mar feito gaivota,
subir rochedos como águia,
 beijar a flor como um beija flor,
 ou comum como o pardal. 
Livre correr risco de ser ferida ou morta pelo caçador, 
mais livre. Poder viver tomar decisões, 
tomar chuva quando quiser,
 me molhar,andar descalça na grama, 
rolar o morro,usar minha bermuda rasgada, 
minha camiseta surrada. 
Caminhar pela vida, dormir pelada usar vestido sem calcinha,
 ouvir musica clássica, e rock,dançar forro ,
ou tango, quero apenas viver, 
ser livre e te ver livre pra ser apenas você. 
Há muito tempo tens a chave da porta do meu mundo, 
Quero ela de volta, a sua sempre esteve com você.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T295778