Forma Certa
O luar o mar.
E seu dom.
Desse jeito o melhor.
Ela é demais.
Tudo de maravilha na terra.
E sua triste sina.
Ainda vai longe.
Quanta beleza.
De irremediável.
Lapidado de som.
Entre os ouvidos.
Fazem-se os sons.
O que cantam.
Entoados de uma forma certa.