A cada espreitada

Olho atento, meu coraçãp

Ardendo... quando a vejo.

Formosa! Como o último

E mais belo raio de sol.

Espreito, enfim a vejo.

Amo-te, comtemplo-te, e

Abraço-te, mesmo que não

Abraçe me, nem me veja.

Amo amar-te, pois desse amor

Tiro forças, para vivo

Manter-me neste mundo.

Amo-te,e desse amor

Nunca esqueçerei. E nem a

Morte irá afastar-me de ti...

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 08/05/2011
Código do texto: T2957470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.