Resposta imediata
Até onde alcança teu membro rígido
O poço lúbrico do meu terreno estreito?
Até onde responde tua lança untada de deleite
Quando explode estonteante no meu peito?
Até onde germina teu gozo na minha prosa?
Até onde você me devolve em sucção
A sensação deliciosa de toda a tua carne
Pesando doce feito uma fruta rochosa?
Até onde toda a tua força ressuscita o meu ai?
Até onde, até onde, até onde, até onde você vai?
Poxa amor, perguntei só por perguntar!
Puro charme, viu! Só porque eu gosto de provocar!!!