AMOR MAIOR

ignoro a minha dor

esqueço meu cansaço

e busco na saudade

forças para te encontrar

a distância é o mal necessário

e as ausencias

um ofício pesado

mas te juro meu amor

que em terras estrangeiras

cada sorriso

me lembra o seu

e cada borboleta

remete a seus olhos

e é então nestas horas

que o caçador arrogante

humildemente

chora.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 08/05/2011
Código do texto: T2956923