Madre minha mãe! (infantil)
A sua mão tão delicada
Borda com agulha e fita
Pé de jasmim na florada
Para deixar a filha bonita.
A sua mão tão caridosa
Carrega todo um frescor
No peito alma bondosa
Abençoa e vibra no amor.
No interior mora um anjo
A quem dedico à devoção
Das flores lhe faço arranjo
Mãe lhe entrego o coração.
Interação com o blog Sementinha da Recantista Chica
Que bela interação da Caríssima Conceição Gomes deste Recanto
Mãe nossa de cada dia
Em tudo é dedicação
Faz da tristeza alegria
Dá-nos plena proteçao.