Laços de amor...


A vida é um laço, às vezes pergunto-me, e agora o que faço?
Nas cordas de um violão, toco uma canção, canto amor;
então, embora vai a dor;fica uma nova esperança, aflora o amor!
Nasce uma bela criança, como um botão de flor; Beatriz!
Na corda do viver, o laço vira aliança...tão bem vinda criança!
Eu e ela, amarrados com sete nós, recitando em uma só vóz;
obrigado SENHOR! Belíssima menina, que a todos fascina;
o tempo passa, o cansaço também, e a vida é um laço !
Que para desfazer algum nó, consulto o travesseiro, ele diz:
Vá a DEUS primeiro!Então, recebo à mensagem, crio coragem,
e digo, meu amor...precisamos conversar;isto faz parte do verbo
amar;dialogar! As vezes, um nó de tristeza, de incerteza, de agonia,
leva-nos, agir sem sabedoria. Portanto, despertamo-nos do sono;
e para nossa felicidade, temos um amor de verdade, deixamos à
vaiadade, buscamos à humildade, e cá estamos em outra cidade!
Apesar da saudade, que às vezes aperta os nossos corações...
estamos vivendo uma realidade;e não ilusões!
Aos nossos pais e irmãs, percebemos suas emoções em seus olhares;
por prazer que temos dado a eles, e aos nossos familiares.
Deixamos para trás, até o nosso cão, edi(pit),do coração;
encontramos no DF, uma família, que abraçou-nos com amor!
Tanta dedicação, que adotados fomos; e adotamos outros irmãos;
a vida é um laço, não podemos é enforcarmos com sua corda.
Estudos, trabalho, cuidados do lar, é o que temos feito...
a flor em botão, está crescendo;ajudando-nos, e aprendendo.
Juntos, vamos satisfeitos...Lú na enfermagem, eu no direito;
os laços existem, muitos já foram desfeitos!
E como prova do meu amor, recebo esta poesia, uma autobiografia...
A vida é um laço...pergunto-me:" e agora, o que faço?


Nossa Homenagem a eles:filho, nora, neta e amigos do DF.
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 07/05/2011
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T2955622
Classificação de conteúdo: seguro