Perto e Tão Longe...

O amor lançou-se em meu interior

Refazendo meu olhar , a minha cor

O cinza da alma se formou em flor

Modificando minha aparencia exterior

Minha doce donzela amada

Você serena , uma beleza beijada

Sua composição muito trabalhada

Seu foco , sua fragância , uma obra desenhada

Tão distante você está

Venho longe para lhe buscar

Já não posso mais caminhar

Venha essa noite para te amar

Inestimável tamanho da paixão

Você plantou frutos do amor no coração

Seu aroma de primavera , uma emoção

Formulada em ritos em nossa canção

Nessa noite de luar , quero sentir

Seu carinho traçado pelo amor em mim

peço que olhe a lua antes de dormir

Nessa noite , estarei-a olhando junto a ti...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 07/05/2011
Código do texto: T2954925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.