A MULHER QUE AMO

Sonhar é uma condição permitida para

todos, não exige grandes esforços e para

que ocorra à que se ter constantes pensamentos

e, ultimamente,é o que mais acontece comigo.

O dia começa a clarear, mal o sol desponta

são motivos mais que suficientes para que eu

passe a pensar o dia inteiro na beleza de uma

deusa que conheci a pouco tempo.

Não há um destaque preferido, existe sim

um corpo onde sonhando acordado me

delicio aos poucos e com tudo, e assim vou

até que a noite sou premiado.

Se um dia perguntarem o motivo de tal

veneração, se nunca houve uma aproximação

meticulosa,meu coração se pudesse falar diria

trata-se de um amor de fato!

De sonhar não abro mão,até me recolho mais

cedo para que meus devaneios cheguem mais rápido,

e não importa que sejam efêmeros, importa que ali

eu vivo ao lado da mulher que amo.

Wil
Enviado por Wil em 07/05/2011
Código do texto: T2954372