reversão

o que você pensa fazer de mim:

o seu xaxim,

que você esqueceu de molhar?

ou o seu jardim,

que você nem pára pra olhar?

tão habituados ficamos

que nem nas refeições

conversamos

quando vem alguém,

ou quando não tem ninguém,

nos falamos por monossílabos

anoto tudo isso na folha de rosto,

com tanto desgosto

que nem chego a iniciar o meu caderno,

que fará um livro!

mas o seu olhar terno

me diz que você sente o mesmo

se for assim, podemos reverter tudo

e tudo que dói ser doce

exatamente como se fosse

o começo!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.